GRANDES RESULTADOS DEL EQUIPO DE NATACIÓN DE MAIRENA DEL ALCOR EN EL CIRCUITO PROVINCIAL DE NATACIÓN

Empleo

04/09/2019

2ª posición en la clasificación por grupos y 5ª en toda la provincia de 54 equipos participantes

El equipo de natación de Mairena del Alcor ha vuelto a obtener excelentes resultados en el Circuito Provincial de Natación. La gran final del Grupo A se disputó la mañana del martes 27 de agosto en la piscina de verano de Lora del Río.

El circuito organizado por la Diputación de Sevilla ha constado de tres pruebas más la final. Mairena quedó 2ª en la clasificación por grupos, que disputó junto a Brenes, El Cuervo, La Rinconada, Lebrija, Lora del Río y Utrera. Y 5ª en toda la provincia de los 54 equipos participantes.

El equipo mairenero de competición ha estado compuesto por unos 40 nadadores que consiguieron 120 medallas. A nivel individual, también obtuvieron grandes marcas mejorando muchos de ellos sus propias marcas personales. Por sexos, los chicos lideraron la tabla.

No obstante, Mairena marcó la diferencia en los relevos. Clasificándose entre los 3 primeros en todas las categorías que disputaron la final. Cabe destacar a los equipos de relevos prebenjamín masculino, alevín femenino y juvenil masculino que marcaron una diferencia de más de media calle contra sus rivales.

En definitiva, un excelente resultado a nivel individual y colectivo a sabiendas que en verano el equipo ha estado conformado por 35 nadadores, respecto a los 65 de invierno, y aún así han logrado un 2º puesto en el grupo, muy cerca de Lora del Río que se clasificaron 1º.